Законы и регулированиеНовости

Южнокорейский политик призвал к легализации ICO

Он указал на прибыль, которую страна теряет от запрета первичных предложений монет

Председатель Комитета национальной политики Кореи Мин Бьюнг Ду призвал законодателей к легализации ICO. Выступая перед Национальным собранием, политик предложил ввести сбалансированное и прозрачное регулирование для первичных предложений монет.

Мин Бьюнг Ду заявил, что из-за запрета на ICO Южная Корея теряет прибыль и лишается доступа к инновациям. Он привел в качестве примера первичные предложения монет Telegram и Block.one, которые привлекли $1,7 млрд и $4 млрд соответственно. При этом он упрекнул законодателей в нежелании разрабатывать правовую базу для адекватного регулирования криптоиндустрии.

Политик предложил ввести строгие меры для борьбы с мошенничеством и отмыванием денег, а также позволить представителям криптоиндустрии самостоятельно разрабатывать и внедрять отраслевые стандарты. Кроме того, Мин Бьюнг Ду призвал Национальное собрание сформировать рабочую группу для развития DL-технологий.

Призывы к смягчению регулирования звучат не только в Южной Корее. Так, американские конгрессмены попросили SEC разработать четкую и прозрачную нормативную базу для блокчейна и криптовалют.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: